CAFE CAPUCCINO
Ingredientes
- 2 tazas leche
- 2 cdts café instantáneo
- 4 cdts chocolate rallado
- 4 cdts azúcar
- 1/2 taza crema de leche
- canela en polvo , cantidad necesaria
Preparación
En un recipiente calentar la leche sin que llegue a hervir. Agregar el chocolate rallado, el azúcar y el café instantáneo. Mezclar todo muy bien. Servir en 4 tazas y agregar en cada una de ellas la crema de leche bien batida y espumosa. Espolvorear por encima con un poquito de canela en polvo.
FRAPUCCINO
Ingredientes
- 1 taza de café pasado Di Cafar.
- 1 taza de leche.
- Azúcar a gusto.
- Hielo a gusto.
- Cocoa.
Preparación
- Coloca todos los ingredientes en la licuadora.
- Licuar los ingredientes hasta que el hielo se muela por completo.
- Puedes decorar tu frapuccino con un poco de canela y chocolate en polvo.
CAFÉ A LA MIEL
Ingredientes (4 Personas)
- 4 cucharadas de café pasado Di Cafar.
- 2 ramitas de canela.
- 8 cucharaditas de miel.
Preparación
- Prerara un café pasado.
- Pon 2 cucharaditas de miel en cada taza.
- Pon media ramita de canela.
- Vierte el café muy caliente.
- http://www.cafarperu.com/recetas
0 comentarios :
Publicar un comentario