Café es Perú
TU SALUD VALE MAS
Consume café peruano
Home » » Recetas

Recetas

Written By Unknown on miércoles, 11 de noviembre de 2015 | 1:10

CAFE CAPUCCINO

Ingredientes

  • 2 tazas leche
  • 2 cdts café instantáneo
  • 4 cdts chocolate rallado
  • 4 cdts azúcar
  • 1/2 taza crema de leche
  • canela en polvo , cantidad necesaria

Preparación

En un recipiente calentar la leche sin que llegue a hervir. Agregar el chocolate rallado, el azúcar y el café instantáneo. Mezclar todo muy bien. Servir en 4 tazas y agregar en cada una de ellas la crema de leche bien batida y espumosa. Espolvorear por encima con un poquito de canela en polvo.


FRAPUCCINO

Ingredientes

  • 1 taza de café pasado Di Cafar.
  • 1 taza de leche.
  • Azúcar a gusto.
  • Hielo a gusto.
  • Cocoa.

Preparación

  • Coloca todos los ingredientes en la licuadora.
  • Licuar los ingredientes hasta que el hielo se muela por completo.
  • Puedes decorar tu frapuccino con un poco de canela y chocolate en polvo.


CAFÉ A LA MIEL 

Ingredientes (4 Personas)

  • 4 cucharadas de café pasado Di Cafar.
  • 2 ramitas de canela.
  • 8 cucharaditas de miel.

Preparación

  • Prerara un café pasado.
  • Pon 2 cucharaditas de miel en cada taza.
  • Pon media ramita de canela.
  • Vierte el café muy caliente.


  • http://www.cafarperu.com/recetas 

SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario